2017年02月14日

だいだいピールのチョコレートブラウニー


約1ヶ月、ブランデーに漬け込んでいた『だいだいピール』


IMG_7258.jpg

いよいよ出番です


チョコレートブラウニーに、ローストした生くるみと一緒に投入。


IMG_7311.jpg



ブラウニーが好みの軽い味に仕上がってるだけに、ピールの質感がイマイチ・・・(*´;ェ;`*)

作るのに時間のかかるピールのアルコール漬け、
課題をたんまり残したまま来年に持ち越しとなりましたとさっ


夫用のバレンタイン用、よりにもよってひび割れた(爆)

IMG_7254.jpg




posted by misaki at 00:00| 福岡 ☀| Comment(0) | 裏庭レシピ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]