2017年03月29日

自家製鶏ハムと春キャベツのだいだいコールスロー☆クロワッサンサンド


いい加減、今年の橙メニューもそろそろ終了。
12月から4カ月、橙の木にたくさん楽しませて貰ったなぁ


最後に作った橙レシピは、


『自家製鶏ハムと春キャベツのだいだいコールスロー☆クロワッサンサンド』

IMG_7400.jpg



裏庭の橙くん、今年もお疲れさん。
来冬もまたたくさん実を付けて楽しませてね〜



posted by misaki at 00:00| 福岡 ☔| Comment(0) | 裏庭レシピ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: